МАОУ СШ №23
г. Красноярск
  • Блошко Анна Анатольевна

    Учитель истории, русского языка

    Блошко Анна Анатольевна

    Блошко Анна Анатольевна

    Учитель истории, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)
    -
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Имеет диплом о профессиональной  переподготовке по теме: «Менеджмент в образовании», выданный Красноярским  государственным педагогическим университетом им. В.И. Астафьева (2005г.)

    10.2022 «Организация и содержание деятельности педагога в условиях реализации обновлённого ФГОС» 

    11.2020 г. "Управление школой 2020+: реализация ФГОС и предметных компетенций", КГАОУ ДПО(ПК) СКК ИПК и ППРО

    09.2020 г. «Концепция преподавания обществознания: новые подходы к достижению образовательных результатов», КИПК

    08.2020 г. «Основы дисциплины "Экономика" с учётом ФГОС СОО», Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов»

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    34

    Стаж работы по специальности
    34
    Квалификация

    Учитель истории и обществознания. Имеет высшую квалификационную категорию.

    Профессиональные достижения
    Награждена нагрудным знаком "Почётный работник общего образования Российской Федерации" в 2012 году.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Окончила Красноярский государственный педагогический институт в 1989 году по специальности  «Учитель истории и обществоведения». 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie