МАОУ СШ №23
г. Красноярск
  • Подрезова Ирина Марьяновна

    Заместитель директора по УВР

    Подрезова Ирина Марьяновна

    Подрезова Ирина Марьяновна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн-пт с 09.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)
    -
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    В 2000 г. прошла обучение в Красноярском государственном  педагогическом университете по программе «Управление образовательным учреждением».  

    10.2022 «Организация и содержание деятельности педагога в условиях реализации обновлённого ФГОС» 

    04.2022 «Школа современного учителя. Развитие естественно-научной грамотности»

    04.2021 г. «Построение индивидуальных траекторий обучающихся»

    2021 г. Вебинар «Пофстандарты и независимая оценка квалификаций в кадровой политике организаций основного общего и дополнительного образования»

    11.2020 г. "Управление школой 2020+: реализация ФГОС и предметных компетенций", КГАОУ ДПО(ПК) СКК ИПК и ППРО

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    36 лет

    Стаж работы по специальности
    36 лет
    Квалификация

    Учитель химии и биологии. Имеет высшую квалификационную категорию.

    Профессиональные достижения
    Награждена нагрудным знаком "Почётный работник общего образования Российской Федерации" в 2013 году.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    В 1986 году окончила  Красноярский государственный педагоги­ческий институт по специальности «Учитель химии и биологии».

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie