МАОУ СШ №23
г. Красноярск
  • Михалочкина Наталья Алексеевна

    Заместитель директора по УВР

    Михалочкина Наталья Алексеевна

    Михалочкина Наталья Алексеевна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн-пт с 09.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    10.2022 «Организация и содержание деятельности педагога в условиях реализации обновлённого ФГОС» 

    06.2022 «Развитие информационно-образовательной среды (цифровой образов.среды) в условиях реализации обновлённых ФГОС»

    04.2022 «Школа современного учителя. Развитие естественно-научной грамотности»

    02.2022 «Обучение руководителей ППЭ для проведения ГИА-9»

    В 2020 году прошла переподготовку в ООО «Академия развития образования» города Красноярска по программе "Менеджмент в образовании"

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    10 лет

    Стаж работы по специальности
    10 лет
    Квалификация

    Квалификация: учитель физики и информатики по специальности «Физика» с дополнительной специальностью "Информатика". Имеет высшую квалификационную категорию.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Образование высшее. Окончила Красноярский государственный педагогический университет в 2011 году. Квалификация: учитель физики и информатики по специальности «Физика» с дополнительной специальностью "Информатика"

    В 2017 году окончила Иркутский государственный университет путей сообщения по программе бакалавриата по направлению подготовки "Экономика"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie